Unklarheit in den SY-Regeln

Diskussionen rund um das PBP Regelwerk

Moderator: Moderatoren

Unklarheit in den SY-Regeln

Beitragvon Marla » Sa 9. Sep 2017, 14:02

Wo ist die HB der SY? Da, wo das Mutterschiff ist.

Aber was ist, wenn das Mutterschiff gerade fliegt?
Bei den Cybs steht (7.2.6.), solange es fliegt, ist technisch die HB, wo es vor dem Flug stand.
Nur wie ist es bei den SY? (Für Materialförderlimit schließlich wichtig => wenn das Mutterschiff fliegt => wann wechselt das Förderlimit?)
Marla
Generalmajor
Generalmajor
 
Beiträge: 1773
Registriert: Di 16. Jun 2009, 20:57
Wohnort: Steinfurt
Orden: 1
Personal Unit Silber (1)
Einheitenset: MK

Re: Unklarheit in den SY-Regeln

Beitragvon Snake » Sa 9. Sep 2017, 19:28

Eine analoge Handhabung würde wohl das einfachste sein.
You are either a player or a victim.
Benutzeravatar
Snake
Generalmajor
Generalmajor
 
Beiträge: 3270
Registriert: Sa 13. Jun 2009, 21:49
Wohnort: Berlin - Pankow
Einheitenset: Cybs


Zurück zu PBP Regelwerk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron